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CUINA DE PRODUCTE: LA TONYINA ROJA DEL MEDITERRANI

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00218
Quan?
Data d'inici: 12/02/2018
Data de fi: 13/02/2018
Data limit d'Inscripció: 05/02/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

David Ariza Abad

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Desentrañar las características, propiedades y posibilidades culinarias del atún, como una de las especies más codiciadas, elaborando una gama representativa de recetas elaboradas con este producto como ingrediente principal.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 12 y 13 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
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