Estás en: Inici > curso > Curso

FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA, MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LÈRGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FC00218
Quan?
Data d'inici: 01/02/2018
Data de fi: 01/02/2018
Data limit d'Inscripció: 26/01/2018

Horari: de 9 a 14 h.
Durada: 5 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon de interior
Direcció:
Localitat: Peñíscola/Peníscola
C.P: 12100
Telèfon: 964739800
FAX: 964739801

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs