Estás en: Inici > curso > Curso

LA IMPORTÀNCIA DELS ESCANDALLS DE COSTOS EN BARS I RESTAURANTS

Àrea: Gestión
Codi: FC00418
Quan?
Data d'inici: 06/02/2018
Data de fi: 08/02/2018
Data limit d'Inscripció: 01/02/2018

Horari: 17 a 20 horas
Durada: 9 h
Docent/s:

Santiago Ros Muñoz

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Directores, gerentes, responsables de departamento y otro personal en activo y/o fijos discontínuos en empresas turísticas.
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objectius: Importancia de la elaboración de escandallos de costes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Conocer las herramientas y técnicas más eficaces para la realización de los escandallos. Determinar los precios de venta de los distintos platos. Controlar y reducir otros costes de la gestión del negocio.
Continguts: - Escandallos: definición, tipos y partes - Utilidad y funciones del escandallo. - Tratamiento de las mermas. - Realización de escandallos y costes: casos prácticos. - Gastos generales y financieros: cuenta de resultados. - Otras ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes.
Observacions:
Admesos:
Nom
JOSE FRANCISCO GOMEZ TAMARIT
VALENTIN GIL SANCHEZ
JOSE ANTONIO ARANDA CAÑIGUERAL (Reserva)
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana