Estás en: Inici > curso > Curso

BRIOXERIA AMB OLI D'OLIVA AMB ANY

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01218
Quan?
Data d'inici: 05/02/2018
Data de fi: 06/02/2018
Data limit d'Inscripció: 30/01/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

María Teresa Martínez Segura

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Conocer las ventajas del aceite de oliva frente a las grasas animales, como la mantequilla, de la que a veces se abusa, elaborando una serie de recetas con el fin de demostrar los magníficos resultados obtenidos utilizando el aceite de oliva.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas. Introducción en el aceite de oliva. Elaboración y comparación de diferentes piezas de bollería elaboradas con distintos aceites. Magdalenas Coca de mollitas Pastisets de boniato Cocas saladas Rosquillas Panquemados
Observacions: Fechas: 5 y 6 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana