Estás en: Inici > curso > Curso

CUINA DOLÇA PER CELIACS

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01218
Quan?
Data d'inici: 26/02/2018
Data de fi: 26/02/2018
Data limit d'Inscripció: 15/02/2018

Horari: de 10 a 14 h.
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objectius: Aprender a elaborar platos diferentes y atractivos para nuestros clientes celíacos.
Continguts: Elaboración de recetario.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs