Estás en: Inici > curso > Curso

CERVESES ARTESANES: CONEIXEMENT I TAST.

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC01219
Quan?
Data d'inici: 27/05/2019
Data de fi: 28/05/2019
Data limit d'Inscripció: 26/05/2019

Horari: De 16:00 a 20:00 h.
Durada: 8 h
Docent/s:

David Doñate Martin

On?
Centre: CdT Torrevieja

Correu electrònic: cdt_torrevieja@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de sala, sumilleres, camareros/as y otros profesionales de sala en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.
Requisits: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de nuestra App "CdT" o desde www.cdt.gva.es, adjuntando copia DNI y copia de nómina reciente/certificado de empresa/recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objectius: Conocer el origen y la evolución histórica de la cerveza. Identificar los distintos componentes y procesos que intervienen en su elaboración. Diferenciar algunos de los estilos más representativos. Apreciar características organolépticas de las mismas. Elegir analogías entre cervezas y platos.
Continguts: 1. Historia de la cerveza. 2. Materia prima: agua, maltas, lúpulos y levaduras. 3. Proceso de elaboración de la cerveza. 4. Introducción a la carta de cerveza. 5. Cata práctica de diferentes estilos.
Observacions: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana