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MASSES BÀSIQUES PER A REBOSTERIA DOLÇA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01318
Quan?
Data d'inici: 19/02/2018
Data de fi: 20/02/2018
Data limit d'Inscripció: 15/02/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

María Gemma Rodríguez Cortés

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Dar a conocer y preparar las masas más conocidas y utilizadas para la elaboración de productos de repostería dulce, entre las que podemos destacar: La Pasta Quebrada, La Pasta Brisée Clásica, El Hojaldre o Pasta Hojaldrada, La Pasta Choux, La Pasta o Masa de Almendras, etc.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 19 y 20 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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