Estás en: Inici > curso > Curso

DOLÇOS FREGITS

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01618
Quan?
Data d'inici: 03/04/2018
Data de fi: 04/04/2018
Data limit d'Inscripció: 27/03/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

Saray Catena Sapena

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Saber preparar las masas básicas de los más conocidos dulces fritos, ampliando así las posibilidades que nos brinda el horno o los tiempos de reposo, y elaborar algunos dulces fritos, riquísimos y con más calorías, tales como churros, donuts, flores de carnaval o cuaresma, buñuelos rellenos, rosquillas de anís, leche frita, etc.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 3 y 4 de abril de 2018. Martes y miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana