Estás en: Inici > curso > Curso

COCTELERÍA. CONCEPTE, TÈCNIQUES D'ELABORACIÓ I FAMÍLIES DE CÒCTELS

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC02318
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 05/03/2018
Data limit d'Inscripció: 25/01/2018

Horari: 16:00-20:00
Durada: 24 h
Docent/s:

Oscar Raul Laveda Juarez

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y Profesionales del sector de Hostelería, preferentemente en situacion laboral activa
Requisits: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería y coctelería.
Objectius: Ofrecer y compartir los conocimientos y técnicas necesarios para capacitar a los/las asistentes en la elaboración de estas bebidas de aire innovador, de manera que consigan aprehender las habilidades y destrezas básicas adecuadas para alcanzar un correcto servicio en armonía de proporciones y sabores, así como una esmerada y cuidada presentación.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas de cócteles.. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas de cócteles.
Observacions: Fechas: Del 29 de enero al 5 de marzo de 2018. Lunes. Duración: 24 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana