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VINS SENSE SULFITS, 100% NATURALS

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC02518
Quan?
Data d'inici: 14/02/2018
Data de fi: 21/02/2018
Data limit d'Inscripció: 07/02/2018

Horari: 16:00-20:00
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería.
Objectius: Presentar las ventajas de los vinos naturales, sin sulfitos, que partiendo de una uva sana (con levaduras salvajes), con la calidad necesaria para la elaboración de vino (acidez, alcohol potencial¿), sin someterse a ningún proceso que altere su naturaleza, no necesitan de sustancias sulfurosas añadidas, manteniendo sus conservantes naturales, principalmente el alcohol, los taninos y la acidez, evitando reacciones adversas en asmáticos, dolor de cabeza, irritación gastrointestinal o cutánea.
Continguts: Ventajas de los vinos naturales, sin sulfitos Tipos de uva sana (con levaduras salvajes) Calidad necesaria para la elaboración de vino (acidez, alcohol potencial¿), Proceso de elaboración sin sustancias sulfurosas añadidas, manteniendo sus conservantes naturales, principalmente el alcohol, los taninos y la acidez. Principales consecuencias para algunas personas que pueden llegar a ocasionar reacciones adversas en asmáticos, dolor de cabeza, irritación gastrointestinal, o incluso reacciones cutáneas.
Observacions: Fechas: 14 y 21 de febrero de 2018. Miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs