Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BASIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FJ00118
Quan?
Data d'inici: 12/02/2018
Data de fi: 08/06/2018
Data limit d'Inscripció: 26/01/2018
Data Proba de Selecció 29/01/2018 10:00

Horari: De 09:00 a 16:00 horas
Durada: 350 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTIA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisits: Darse de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba del selección del curso. http://www.empleo.gob.es/es/garantiajuvenil/accesoJovenes.html
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs