Estás en: Inici > curso > Curso

CUINA (CERTF. PROFESSIONALITAT HOTR0408)

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00118
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 02/11/2018
Data limit d'Inscripció: 22/01/2018
Data Proba de Selecció 23/01/2018 09:30

Horari: De 09.00 a 16.00h.
Durada: 810 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Alicante

Correu electrònic: cdt_alicante@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisits: ESO, Certf. Prof. nivel I (misma unidad competencia) o tener los conocimientos formativos para cursar con aprovechamiento la formación, acreditar experiencia profesional (misma U.C.) y superar la Selección del 23 de enero a las 09.30h. en CdTA.
Objectius: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad , HOTR0408: Cocina): MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.). MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h.). MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h.). MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.). MF0262_2: Productos culinarios (170h.). MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h.).
Observacions: Imprescindible: Estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 23 de enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante. Así mismo, será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs