Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BASIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00118
Quan?
Data d'inici: 22/01/2018
Data de fi: 16/07/2018
Data limit d'Inscripció: 20/01/2018
Data Proba de Selecció 15/01/2018 16:00

Horari: De 16:00 h. a 20:00 h. De lunes a jueves.
Durada: 350 h
Docent/s:

Agueda Ureña Borderia

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo
Requisits: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Observacions: Pruebas Selección: Lunes, 15 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 22 de enero al 16 de julio de 2018 Duración: 350 h. totales.
Admesos:
Nom
CARLOS EMILIO SALAZAR ARENAS
HICHAM AMHIN
JAUME COLOMER ESCRIVA
JONATAN MARTINEZ ORTEGA
JUAN ROSTOLL CABRERA
LACHEZAR MILENOV YOSIFOV
MARIA CRISTINA MORENO RAMOS
PLINIO ANDRES AGUIRRE CARRIZO
REBECCA SÁNCHEZ TORRE
SANDRA GUADALUPE BEDOYA JACOME
SEBASTIAN RODRIGUEZ CHAKTOURA
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana