Dirigit a:
Desempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos.
Requisits:
Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.
Objectius:
Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts:
Formación básica en higiene y manipulación de alimentos.
- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- Instalaciones, equipo: L+D.
- Recepción de materias primas y almacenamiento.
- Preparación, cocinado y servicio de comidas.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs