Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00218
Quan?
Data d'inici: 06/02/2018
Data de fi: 20/08/2018
Data limit d'Inscripció:
Data Proba de Selecció 19/01/2018 10:00

Horari: De lunes a jueves de 09:00 a 14:00 horas
Durada: 350 h
Docent/s:

Ignacio Bayarri Álvarez

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana