Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00218
Quan?
Data d'inici: 26/02/2018
Data de fi: 30/05/2018
Data limit d'Inscripció:

Horari: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Martes y miércoles, 9 a 16 h.
Durada: 290 h
Docent/s:

Elisa Clemente Magallanes

M.carmen Grandes Morales

On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Continguts: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observacions: Día 20/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admesos:
Nom
ANTONIA ESTIMA ALEJANDRINO
AZAHARA PEREZ GUEROLA
CRISTINA UTRERA GARCÍA
ELISABETH RIBES ANDRES
JORGE AGUSTIN GOMEZ ZEPEDA
JOSE CARLOS OJEDA HERVAS
JOSE MARIA CAYERO CARRON
MICHAEL ANTONIO VIDES OROZCO
MIHAI MARIAN GROZA
Mª DOLORES MONTENEGRO TEIJEIRO
SEBASTIAO FRANCISCO CAMILO NOGUEIRA
SERGIO GASTON MARTIN
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana