Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00218
Quan?
Data d'inici: 01/02/2018
Data de fi: 07/05/2018
Data limit d'Inscripció: 22/01/2018

Horari: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Martes y miércoles, 9 a 17 h.
Durada: 290 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Continguts: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observacions: Día 16/01: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs