Dirigit a:
Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits:
Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius:
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Continguts:
(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0408: Cocina):
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (80 h)
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 h)
MF0261_2: Técnicas culinarias (240 h)
MF0262_2: Productos culinarios (170 h)
MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Observacions:
Admesos:
Nom |
ALEJANDRO GIL GÓMEZ |
ALEKSANDRA GORNA |
ANTONI ANDREU GOBERNA |
DARA MIRALLAVE BUJ |
DAVID ROGER NAVARRETE |
FERNANDO DOMÍNGUEZ MARTÍNEZ |
FRANCISCO CABO CARRASCOSA |
HÉCTOR GARCÍA PERIS |
IVAN TOMAS FERRANDIS |
JAVIER MARTINEZ MARTINEZ |
JESUS MORA DOMINGUEZ |
KARLA MARISOL GOMEZ PELTROCHE |
MARIA DOLORES PÉREZ CORBALÁN DE CELIS |
MELISA ESTHER YARDE ANDERSON |
OLGA MARINA FAJARDO RAMIREZ |
ROBERTO MUELA DOMENECH |
ROMMEL OYUELA ROSALES |
SANDRA MILENA BARRIOS PRADO |
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.