Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00518
Quan?
Data d'inici: 19/02/2018
Data de fi: 01/06/2018
Data limit d'Inscripció: 31/01/2018

Horari: Lunes, miércoles, jueves y viernes, 8:30 a 14:30 h. Martes, 8:30 a 15:30 h.
Durada: 350 h
Docent/s:

Mª Lorena Ferrer Marti

Miguel Gómez López

On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observacions: Día 02/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana