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CP00522: COCINA (HOTR0408)

De 26/10/2022 al 11/07/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 14/10/2022
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes a viernes, de 8:30 a 13:30 h. (Excepto miércoles, de 8:30 a 14:30 h.)
Duración810 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA GÓMEZ LÓPEZ, MIGUEL
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o adjuntar NIF/NIE, DARDE o NÓMINA en vigor. Cumplir los requisitos acceso a Certif. Profesionalidad nivel 2 y superar las pruebas selección.
ObjetivosDesarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Los módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.). MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h.) MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.) MF0262_2: Productos culinarios (170h.) MP0017: Prácticas profesionales no laborales de cocina (80h) *(MF0711_2) ATENDIENDO AL REGLAMENTO 852/2004, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LOS REALES DECRETOS QUE REGULAN LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD EN LOS QUE SE INTEGRA, LA FORMACIÓN ESTABLECIDA EN EL MÓDULO FORMATIVO DE SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA GARANTIZA EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
Información adicionalLa prueba de selección será el 17de octubre, a las 9 h. Deberán acudir con la documentación que acredite su identidad y traer bolígrafo azul o negro para realizar la prueba.

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