Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN06222: DULCES NAVIDEÑOS VEGANOS SIN GLUTEN

De 21/11/2022 al 22/11/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 07/07/2022 a 16/11/2022
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
DocentesSANCHEZ MAS, MARIA DE LOS ANGELES
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web www.cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web www.cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAdquirir los conocimientos sobre las características de la enfermedad celíaca y las pautas correctas a la hora de realizar elaboraciones culinarias sin gluten. Realizar diferentes elaboraciones de repostería veganas, aplicadas y adaptadas a la enfermedad celíaca.
Contenidos1- Introducción a la enfermedad celíaca. 2- La dieta sin gluten. - alimentos que contienen gluten. - alimentos que no contienen gluten (free). - alimentos que pueden contener gluten. 3- Pautas a seguir en los restaurantes. 4- Como manipular los alimentos sin gluten. 5- Recetario específico vegano y libre de gluten
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos