Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00123: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (CERTF. PROF. HOTR0108)

De 01/03/2023 al 15/06/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 19/02/2023
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración350 horas
DocentesBAEZA LOPEZ, MARIA ISABEL
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor o autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosEstar inscrito en la web, presentarse y superar la prueba selección del día 20 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h.
ObjetivosPre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprov., preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) UF0053: Aplicación normas y cond. Higiénico-sanitarias en restauración (30h). UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30h.). UF0055: Preelaboración y conservación culinarias (60h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 20 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos