CP00123: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (CERTF. PROF. HOTR0108)
De 01/03/2023 al 15/06/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 19/02/2023
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración350 horas
DocentesBAEZA LOPEZ, MARIA ISABEL
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor o autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosEstar inscrito en la web, presentarse y superar la prueba selección del día 20 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h.
ObjetivosPre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprov., preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.)
UF0053: Aplicación normas y cond. Higiénico-sanitarias en restauración (30h).
UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30h.).
UF0055: Preelaboración y conservación culinarias (60h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 20 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.