MI SELECCIÓN Zona privada

CP00522: REPOSTERIA (HOTR0509)

De 17/10/2022 al 10/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 14/10/2022
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes y viernes 9 a 14, martes, miércoles y jueves 9 a 15h.
Duración500 horas
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
ContenidosAcorde con el RD 1228/2006 de cualificaciones profesionales. MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos, 60h. MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería, 120h. MF0710_2 Productos de repostería, 180h. MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería, 60h.
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.

Próximos cursos