MI SELECCIÓN Zona privada

CP00622: REPOSTERIA (HOTR0509)

De 20/10/2022 al 16/03/2023
Abierto
Plazo de inscripción de 22/06/2022 a 04/10/2022
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración500 horas
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aPreferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo.
RequisitosESO, certificado de profesionalidad de nivel 2 / 1 o tener, de acuerdo con normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011 de 13 de mayo, del certificado de profesionalidad , HOTR0509: Repostería): MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos(60h) MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120h). MF0710_2: Productos de repostería (180h). UF1096: Elaboración y Presentación de productos hechos a base de masas pastas(60h) UF1097: Elaboración y Presentación de postres de Cocina (60h.) UF1098: Elaboración y Presentación de helados (60h.) MF0711_2: Seguridad , higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MP0229: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 h)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 5 de octubre de 2022 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 20 de octubre de 2022 al 16 de marzo de 2023 Duración: 500 h. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.

Próximos cursos