Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00722: REPOSTERÍA (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0509)

De 07/11/2022 al 19/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 07/07/2022 a 31/10/2022
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración500 horas
DocentesVERDU GRIÑAN, DIANA ARRANZ BLANCO, GREGORIO
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Cumplir la normativa del certificado de profesionalidad
ObjetivosPreelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Contenidos(Los módulos formativos se desarrollarán conforme al RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto) MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 h) MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 h). MF0710_2: Productos de repostería (180 h). UF1096: Elaboración y Presentación de productos hechos a base de masas pastas (60 h) UF1097: Elaboración y Presentación de postres de Cocina (60 h.) UF1098: Elaboración y Presentación de helados (60 h.) MF0711_2: Seguridad , higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MP0229: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 h) * (MF0711_2) ATENDIENDO AL REGLAMENTO 852/2004, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LOS REALES DECRETOS QUE REGULAN LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD EN LOS QUE SE INTEGRA, LA FORMACIÓN ESTABLECIDA EN EL MÓDULO FORMATIVO DE SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA GARANTIZA EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos