FN00722: COMO UNIR NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA PARA COLECTIVIDADES
De 18/07/2022 al 18/07/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/01/2022 a
Cocina/Repostería
CDT MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración5 horas
DocentesBUSTOS MARTINEZ, VANESA
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente personas en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y en caso de existir plazas disponibles se admitirán personas en situación de desempleo.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva. o en la App Centros de Turismo, autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida,
ObjetivosEl objetivo general del curso es acercar la nutrición al mundo de la gastronomía como valor añadido; dotar el alumnado de los conocimientos teóricos y prácticos a la cocina en la hora de tener en cuenta los requerimientos de las personas con necesidades dietéticas específicas.
ContenidosDietas en restauración.
Caracterización de dietas para personas con necesidades alimenticias específicas.
Alergias e intolerancias alimentarias.
Ingredientes y técnicas de cocción respetuosas con los alimentos.
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso