FN01724: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS
De 06/05/2024 al 06/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/01/2024 a 03/05/2024
Formación Complementaria
MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 13:00 horas
Duración4 horas
DocentesGONZALEZ GOZALBO, JUAN ANTONIO
UbicaciónMORELLA
Dirección de imparticiónFábrica Giner, Carretera CV-14 Morella-Zorita, km 3,5, Morella (Castelló)
Dirigido aDesempleados/as y trabajadores/ ocupados del sector turístico realizando trabajos en cualquier departamento de hostelería, turismo rural, etc.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva.es o en la App Centros de Turismo, autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida.
ObjetivosDar a conocer las prácticas correctas de manipulación en el sector de comidas preparadas, así como los principales peligros a controlar para conseguir elaborar alimentos seguros. Explicar cómo realizar el control de alérgenos y la importancia de ello.
Contenidos-Recepción de materias primas.
-Almacenaje de materias primas.
-Descongelación.
-Desinfección de vegetales.
-Cocción.
-Fritura.
-Enfriamiento.
-Mantenimiento de productos elaborados.
-Regeneración.
-Servicio de alimentos.
-Lavado de vajilla y utensilios.
-Control de desechos.
-Control de alérgenos.
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso