Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02124: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 20/05/2024 al 20/05/2024
Abierto
Plazo de inscripción de 20/03/2024 a 13/05/2024
Formación Complementaria
LA VALL D'UIXÓ
Preferentemente Desempleados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
UbicaciónLA VALL D'UIXÓ
Dirección de imparticiónCentro Social de Les Llimeres. Calle Matilde Bel, 16
Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, DARDE o NÓMINA en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la correcta manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A. Venir al curso provisto de un bolígrafo azul o negro.

Próximos cursos