FN02522: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS
De 05/10/2022 al 05/10/2022
Abierto
Formación Complementaria
CDT MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horario9:00 a 14:00 H
Duración5 horas
DocentesGONZALEZ GOZALBO, JUAN ANTONIO
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente para trabajadores/ ocupados del sector turístico realizando trabajos en cualquier departamento de hostelería, turismo rural, etc.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida.
ObjetivosAdquisición por parte del alumnado de los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosTEMA 1. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
TEMA 2. HIGIENE DE LOS TRABAJADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TEMA 3. AUTOCONTROL INDUSTRIA ALIMENTARIA APPCC
TEMA 4. DESRATIZACIÓN Y DESINSECTACIÓN
TEMA 5. TOXIINFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.