Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02923: ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y DE HIGIENE EN RESTAURACIÓN

De 16/05/2023 al 16/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/12/2022 a 11/05/2023
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 15 h.
Duración6 horas
DocentesSORIANO OLIÚ, GEORGINA
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosPromover el etiquetado de los alimentos como una herramienta eficaz para proteger la salud de los consumidores en materia de inocuidad alimentaria y nutrición.
ContenidosEl Etiquetado de alimentos es el principal medio de comunicación entre los productores de alimentos y los consumidores finales, constituyendo una herramienta clave para permitirles realizar elecciones informadas sobre los alimentos que compran y consumen
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos