ON01521: GESTIÓN DE DELIVERY Y TAKE AWAY PARA RESTAURANTES
De 17/05/2021 al 15/07/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 15/02/2021 a 13/05/2021
Gestión
CDT CASTELLON
Online Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Duración50 horas
DocentesCARRION LOPEZ, OSCAR
Dirigido aProfesionales del sector turístico de la Comunitat Valenciana: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector y personal base.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAdquirir las competencias y habilidades necesarias para poder transformar o completar la gestión de un negocio hostelero con el delivery o reparto a domicilio, conociendo los pasos y gestión de negocio necesarios para llevarlo a cabo.
Contenidos1.- El modelo delivery y take away.
2.- Plan de negocio para el delivery
3.- Oferta gastronómica
4.-Diseño y layout de las instalaciones.
5.- Gestión de operaciones
6.- Estrategia de ventas
7.- Delivery marketing: estrategia online y offline
Información adicionalPlazas limitadas.
Para poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.