ON03522: ONLINE GESTIÓN DEL SERVICIO DE CÁTERING
De 02/03/2022 al 02/05/2022
Abierto
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioNo hay horario determinado
Duración20 horas
DocentesROSELL SALVO, JORGE
Dirigido aPersonal de la Red Tourist Info de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web www.cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web www.cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosMostrar al alumno el contexto en el que encontramos la actividad de catering dentro de la industria hostelera y darle a conocer la estructura y el funcionamiento de este tipo de empresas.
Contenidos1. Introducción
2. Conceptos y Características del Catering
3. Clasificación
4. Instalaciones y Equipos
5. La Distribución
6. El Organigrama de una Empresa de Catering
7. Jobs Descriptions
8. La Planificación, la Organización y el Control. Las Claves del Éxito
9.- Las nuevas técnicas de venta web 2.0. y la aplicación del Yield Management a una empresa de catering.
10. Aspectos a controlar antes, durante y después de un servicio de catering.
11. Los distintos servicios y tipos de menús
12. La Seguridad de los Alimentos
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.